Sifat

Hampir semua orang melukiskan bahwa Scorpio adalah seorang yang bergairah besar dalam segala hal. Mereka selalu mempunyai kemauan yang keras. Dan seorang Scorpio selalu meradiasikan kekuatan secara jelas sekali. Kalau baik maka ia akan baik sekali. Begitu pula sebaliknya kalau buruk atau jahat.

Bagian Scorpio yang lemah adalah selalu condong melakukan penghancuran, keras kepala, pencurian, dan kadang-kadang kejam atau sadis. Pada Scorpio yang baik semua ini dapat diatasi meskipun kadang-kadang akan tampak bila diri mereka terasa tertekan.

Dan orang yang berzodiak ini sering mempunyai firasat tajam. Itulah sebabnya ia sering mengetahui apa yang berkecamuk dalam pikiran temannya. Terhadap teman baik, mereka selalu baik hati, setia dan loyal. Dalam bercinta, mereka selalu memperlihatkan kegairahan yang besar. Mereka pencemburu dan setia akan janji cinta yang telah diucapkan. Dan mereka mendambakan wanita yang benar-benar feminim. Scorpio selalu mengalami kelemahan di bagian hidung, pernapasan atau tenggorokan.

Asmara

Asmara para Scorpio: Scorpio adalah zodiak yang paling perasa. Mereka penuh gairah, setia dan sangat romantis. Mereka tidak akan terlibat dalam suatu hubungan tanpa penyelidikan terlebih dahulu untuk mengetahui apakah pilihannya itu merupakan pribadi yang setia dan jujur. Bila iya, maka ia akan menunjukkan sisi pribadi yang selama ini dia sembunyikan. Mereka sangat pencemburu jika menemukan sesuatu yang dicurigai tanpa alasan yang kuat. Tidak ada yang dapat menyakiti Scorpio kecuali perasaan dicurangi dan dikhianati oleh pasangannya.

Advertisements